Клочконавты 144-147

вчера мне сверху намекнули
что в случае чего
Старик скатает новый шарик…


неспетой песне
далеко не безразлично
кто её не спел…


я по специальности хирург
а наступать на те же грабли –
это хобби…


ем поедом себя
охреневая
до чего ж невкусно…


я
на нудистском пляже
поймал Вас на живца…


мне с детства жаль телеведущих –
непросто каждый вечер
видеть наши лица…


я перепрыгнул
осмотрелся
и «гоп» решил не говорить…


рождённым ползать
птичий грипп
не страшен…


меня ты другом называла
а я
с эрекцией боролся…


агентство «Пирамида» -
для достиженья наших целей
все средства ваши хороши…


я сымитировал оргазм
а ты глупышка
залетела…


мне к стоматологу пора –
во рту
заботы перестали помещаться…


мне сзади
было бы удобней
проявлять к Вам человечность…


английским я владею в совершенстве
а англичане
этому не верят…


Вы не обидчивы?
а воду
мне на ком возить?..


я никогда не сомневался
что автор «Камасутры» -
женщина-мечтатель…


что ж в нём содержится такого
что оно
не тонет?...


с похмелья
я опух немного
и маска на лицо не налезает…


детей люблю ещё сильнее
вспоминая
процесс их производства…


и сколько бы начал в нас ни боролось
конец у нас
по-прежнему один…


Рецензии
Ответы-экспромты))):

не будьте жадным эгоистом -
не ешьте поедом себя!

я не обидчива!
везите воду мерседесом,
в пластмассовых бутылках
упаковкой...

с открытым газом
не входи в оргазм!

Свобода Олбанская   09.12.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.