С понедельника до...

Понедельника стук... Вторник - открытая дверь.
Среда-пироги и друзья. Мысль: "Скорей бы в постель!"
Утром в четверг: "Это утро?!" Серый окна окоем.
В пятницу вечером шопинг, кухня и кофе вдвоем.
Суббота - счастливое время: сон до полудня, коньяк.
Не убегай, воскресенье! С жизнью играю в трик-трак.


Рецензии