Забыть бы твое лицо!

Вьется дорога, вьется… Сотни тропинок мимо:
Быстро иду я, ветер в лицо!
Вот и крыльцо…
Лето проходит, осень… Клены стоят в багрянце.
Жду я все, жду письмецо,
Розочку или кольцо…
Вьется дорога, вьется… Так уж необходимо
Ждать без конца, жить без венца?
Забыть бы твое лицо!


Рецензии