Скоро волком будем выть...

Обложили, обложили
               Скоро волком будем выть -
Справа грабит «Власть имущих»,
               Слева Церковь. Как тут жить? 

Вся страна, как на ладони,
               Распласталась у Кремля.
«Власть имущих» ловко доит,
               Меж собой добро деля.

Нефть и газ, богатство леса -
               Что там недра? Вся Страна
Продаётся за бесценок -
               Вот такие времена.

У «корыта» нет всем места
               Здесь лишь избранным стоять.
Там лизнул, а здесь подмазал,
               Где, когда – нам не понять.

Фордам, Крупам и не снилось -
               Миллион за полчаса.
А у нас миллионеры,
               Как грибы после дождя.

А народ весь на панели
              Продаётся за «пятак».
Кто мозгами - подороже,
              А кто телом - за трояк.

Кому горе, кому праздник -
              Выпить не на что винца.
Что осталось, в Церковь тащим -
              Оставлять, так до конца.

Есть ещё у нас Надежда -
              Будет праздник на Руси.
Через истинную Веру
              Мы построим храм Любви.


Рецензии