Чтоб вернулась назад...

25.11.2010
1.
Сколько раз? Да не мало
Он меня удержал.
Победила усталость.
Взял, и руки разжал.
2.
Посмотрев напоследок
На знакомый карниз,
Я пошла безвозвратно
И стремительно вниз.
3.
Он заметил потерю
Через семьдесят дней.
Стало как-то просторней,
И немного грустней.
4.
Моя светлая радость
Устремилась за мной.
А усталость осталась
И висит за спиной.
5.
Для смертельно усталых
И бредущих в тоске
Есть волшебное слово
На другом языке.
6.
Если жалко потери,
Если жизни не рад,
Вспомни дивное слово,
Чтоб вернулась назад.
 


Рецензии
Мне стало очень интересно, какое же это слово...
Понравилось стихотворение, душевное!

Татьяна Ноготовка   17.06.2011 12:33     Заявить о нарушении
Может быть "БОГ", или "ЛЮБОВЬ"...

Лена Май   17.06.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.