ЭШЕР - ЦИКЛ

                «мальчик бежит по дороге, сшибая столбы
                непослушные ноги ему говорят:
                мы тебя приведём, но ни шагу назад.
                мальчик желает быть богом, но это так трудно
                и грустно,  и так одиноко
                он мне говорил это пьяный и глядя в глаза.
                денег ноль , секса ноль, музыка сдохла, мальчик ноль...»



плавно петляла тропа на вершину
трудно и долго взбиралась наверх
знать не могла, что ступенями скинет
всю высоту окаянный балбес


Рецензии