нки

и сеет снег.. прикол.. мука из сита..
на зябкий город.. посуху.. превед..
а я в окне.. на белом небе шытом
его стежками..  нахожу ответ
на свой недавний.. горький.. что незадан
а день с утра принёс и положыл
и торопливо чиркают под взглядом
ево слегка намокшые снежы..


Рецензии