Напутствие-ОДА. - Фариде Тумар! -

........."Откроется молитвою тумара
.........тот миг, когда
.........Любви обет даешь..."

..............Фарида Тумар

***

Оберегай, Тумар*,- оберегай:
И мысль мою, явления - поступки;
Пусть голос твой -
Расплещет через край:
Моления, желания и... шутки!

.
Повешу я Тумар себе на грудь:
Над сердцем, над душою, над...
Улыбкой!
Укрась мой верхний угол** - не забудь,
Чтоб шаг мой был уверенный не...
Зыбкий!

.
Оберегай, Тумар!!-
И заклинай:
От недругов неверных... -
Их проклятий,
Чтоб счастьем наполнялся милый Край:
Любовью!- Сладкозвучием объятий!!

.
Поздравляю, Лучезарная Радость Востока - Фарида! - С Первой Ласточкой - печатью СТИХОТВОРЕНИЙ в Альманахе "Парадоксы творчества"!!!
 
              *_*              ;-)))
.
Успехов, улыбок и СЧАСТЬЯ! В добрый путь, милая Тумар!!

.
Тумар* - оберег, амулет, охранная молитва.
"...мой верхний угол.."** - треугольный оберег(медальон) с углом вверх - мужской.

Нудный Мужик с Приветом:


Рецензии
Спасибо, Владимир!
И Взаимно!
Счастья Вам и Творческих Успехов!

Фарида Тумар   14.12.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.