Когда он отсутствует

чистой души порыв,
нашего сердца призыв,
ты мой нерв и надрыв,
ты мой звук и мотив.
знаешь, здесь так нелегко,
быть, когда ты далеко.
выпью до дна штоф "Клико"
за тебя, за одного.
поделиться  с тобой теплом,
упиваться вместе грехом,
действовать вспять, напролом,
пожинать плоды. Поделом!
наши образы, города,
наше время, и холода,
мой вечный вопрос - ну когда?
твой быстрый ответ - навсегда.


Рецензии