Я всё придумала сама

Я всё придумала сама:
Улыбку, лес и вдохновенье.
И медленно сходя с ума
Придумала тебя – виденье.

Ненастоящий ты, не мой.
Ошиблась, просчиталась где-то.
Прозрачен образ светлый твой.
Сама придумала всё это.

Придумала. Ты извини.
Ночей бессонных паутину,
И иней утренней зари,
И даже наших встреч причину.

На кончиках соблазнов ты,
Ты померещился мне, милый.
Ночною улицей мечты
Был выдумкой моей унылой.

Я всё придумала сама
И верила до одуренья.
И медленно сходя с ума
Я замыкала круг сомненья.

И в затихающей заре
Придуманный маячишь где-то…
Мой сердца стук оставь себе
И рифму строк, что не допета.


Рецензии
Спасибо, душевно и за сердце берёт.

Стингеров   06.03.2011 23:19     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за рецензию и за внимание.))

Елена Келлер   07.03.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.