Последний год

            
 
 Последний год нам вместе быть, последний год
 Мои  друзья вы не грустите ради Бога
 Ведь впереди, у нас ещё дорога
 И не один, зигзаг и поворот
   
 Последний год, веселья и тепла
 Бессонных ночек, да шальных гулянок
 И разговоров  откровенных  до утра
 С отходником,  после  залётных пьянок

                Припев
 Эти дни, мы будим помнить вечно
 Жаль они, не длятся бесконечно
 Дружбы той, мы не забудем никогда
 И пусть года, меняют наши лица
 Не грусти всё это повторится 
 Где то  там, куда уйдём мы навсегда
   
 В последний раз, мы вместе у костра
 Трещат дрова, шипит шашлык, толпа гуляет
 Звучит мелодия, что вспомнилась вчера
 И над поляной ангел юности летает

 Сегодня нам и грустно и смешно
 В душе печаль, а сердце радость наполняет
 Так наливай, прохладное вино
 И пусть из нас никто сегодня не скучает
 
                Припев
 Эти дни, мы будим помнить вечно
 Жаль они, не длятся бесконечно
 Дружбы той, мы не забудем никогда
 И пусть года, меняют наши лица
 Не грусти всё это повторится 
 Где то  там, куда уйдём мы навсегда





                1998 г.


Рецензии
Спасибо, Саша!
Вернули меня в те замечательные времена!!!
Очень понравилось! :-)

Оксана Халушкина   19.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!!!
Я рад, что Вы почувствовали атмосферу того времени.
Мне очень приятно

Александр Шраменко   19.01.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.