Скучаешь по мне?!

Скучаешь по мне? … Скучаю… Очень скучаешь?! … Очень!
Я твои мысли читаю … грустные между прочим…
Письма строчу беспрерывно, сердечные… шлю… с приветом…
Робким штрихом блик надежды - призрачный путь к успеху…

Скучаешь по мне? … Скучаешь…Очень скучаешь?! … Очень!
Встречи со мной вспоминаешь, нежные между прочим…
Снова рисуешь картину…домашний очаг уютный,
Бережно сохраняешь, а …вдруг... оживёт минутно…

Скучаешь по мне? … Скучаю…Очень скучаешь?! … Очень!
Все поцелуи листаю… сладкие между прочим…
Дыханье  в  ночи бездонно, звёзды, луна на ладони…
Разум свой отрезвляю…считая страсть непристойной…

Скучаешь по мне? … Скучаешь…Очень скучаешь?! … Очень!
Голос услышать мечтаешь… ласковый между  прочим…
Что я скажу на прощанье, - Счастья желаю, ... удачи…
Время, наверное, лечит, если душа ... не плачет…


Спасибо Марине Гербер http://www.stihi.ru/avtor/natalll1 за отзыв

Скучаешь по мне? … Скучаешь…Очень скучаешь?! … Очень!
надежда в душе петляет...светлая, между прочим...
Удача - ключи от счастья, где время - волна-цунами,
листва улетает стаей и плачет рассвет дождями.


Рецензии
СЕРЬЁЗНЫЕ
К
У
ЧУВСТВА
А
Е
Ш
Ь

Денис Да Арик Нарвские   21.07.2020 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.