Лучом восходящего солнца

Виктор и Люба, от всего сердца примите в подарок,
немудрёные строки моего поздравления!
Хочется пожелать вам обоим любви, счастья, нежности и тепла, здоровья и добра!
Пусть все испытания, которые ждут вас впереди, окажутся легко разрешимыми!

Л учом восходящего солнца
И  ветра порывом шепчу-
С корее открой, друг, оконце,
Т ебя я поздравить хочу.
К рылатые, нежные строки
О т сердца идущих пою,
М елодию бурным потоком

К тебе в День Рождения шлю.
А ты, наиграй на гитаре
Л юбимую песню с утра,
Е динственной, верной, что в паре
Н адёжной с тобою всегда...
Д арите друг другу объятья
А мурной и страстной любви...
Р ассвет пусть подарит, вам, счастье
Я нтарным разливом зари.


Рецензии
Мария, Благодарю!!! Понравилась Ваша песня друзьям, это самый лучший подарок Вашей Души. Счастья Вам и творческого вдохновения, Любви и Света Жизни!)))

С теплом Души, Нина.

Нина Косякова   28.03.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.