Не лезьте в душу...

Не лезьте в  душу грязными руками,
Не рвите кровоточащие раны,
Уже и так "легла"  под сапогами -
Дорога жизни, словно поле брани.

Не в чьей-то воле возродить из пепла,
Не Феникс - не восстанет, не воскреснет,
Пройдя свой путь, сломалась в вихре ветра,
Ей не взлететь, как птице, не окрепнуть.

Уймитесь, твари, с призрачного мира,
Вам мало крови и разорванного сердца?
И лишь поёт моя поэта лира...
А для иных услад закрыта дверца...


Рецензии
Красиво но темно
Нук выгляни на солнце

Сергей Почкун   25.11.2010 17:19     Заявить о нарушении
Сереж, но достали ведь! Столько сво...ей развелось!

Нелли Дрогомарецкая   25.11.2010 19:32   Заявить о нарушении