Зарубите себе на носу

Зарубите себе на носу.
Как поступаете Вы - так поступают и с Вами.
и в Ваших интересах быть и поступать лучше,чем все остальные.
Неважно,как все.
Важно,как Вы.
Это Ваша совесть,Ваше сердце и Ваше восприятие.
Так почему бы не стать лучше.?


Рецензии