Моё кредо

КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ
ЛЕЖИТ ТРЕВОГА И ПЕЧАЛЬ,
В ДУШЕ ОЗЯБШЕЙ ЗЛАЯ ВЬЮГА,
КАК БУДТО ВНОВЬ ПРИШЁЛ ЯНВАРЬ...
ТОГДА Я СНОВА ОТКРЫВАЮ
СВОЮ ЗАВЕТНУЮ ТЕТРАДЬ,
ЧТОБ СВОИ ЧУСТВА ВСЕ И МЫСЛИ
НЕРОВНОЙ СТРОЧКОЙ ЗАПИСАТЬ.
ПИШУ НЕ РАДИ Я ПРИЗНАНЬЯ,
НЕ РАДИ ДЕНЕГ И НАГРАД,
НО ЧТОБ ДУШИ СВОЕЙ ЧАСТИЧКУ
ВСЕМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ПЕРЕДАТЬ.


Рецензии
ПИШУ НЕ РАДИ Я ПРИЗНАНЬЯ,
НЕ РАДИ ДЕНЕГ И НАГРАД,
Светить всегда,светить везде,
вот лозунг мой и солнца!!!!!!!!!!

Джоли 2   25.11.2010 23:56     Заявить о нарушении