про Снег

Нависший над улицами мороз начинает грызть окна, осавляя на них узор своих колких зубов...
И вот пошел снег, быстрый, свежий, и почему то теплый снег. Он закутывает в свою сверкающую пелену опавшие листья, замлю и деревья. Быстро, ярко и легко...


Рецензии