Гимн лицею

(Медицинский лицей № 623)

Войдя впервые в эти двери,
Готовые науки постигать,
Мы поклялись (и вы должны нам верить)
Достойными врачами стать.
Виват лицей! Моя отрада!
Ты детских лет родной приют!
Учиться здесь всегда мы рады,
Нас знания вперёд зовут.
Здесь мы росли, всему учились,
Влюблялись, ошибались, злились,
Здесь нас учили быть людьми,
На помощь страждущим прийти.
Учителям родным - спасибо!
Прекрасным, добрым и красивым,
За помощь, ласку и тепло,
За бескорыстное добро.
Спасибо за терпенье ваше,
За ваши нежные слова,
За понимание и даже
За наказанья иногда.
Здесь, обретя друзей бесценных,
Мы научились жизнь любить,
Всему учились постепенно,
Стремились знанья получить.
Родной лицей! Тебя люблю я!
Тобой горжусь и дорожу,
И в памяти мгновенья те храню я,
Которые в стенах твоих я провожу.
Мы, лицеисты, не забудем нашу школу,
Родных и сердцу дорогих людей.
Мы вырастем и, в прошлое откинув штору,
Увидем вновь любимый наш лицей.

24 декабря 2000 г.


Рецензии