Una voce del vento era chiaro per me

И голос... ветра,был понятен мне*
Когда я знала ,что меня ты любишь.
Но заслонил окно,мне солнца свет.
Осенний дождь,где,ты уже не будешь.
И горький запах,белых хризантем...
Как прошлых дней навязчивая память.
И бродит,где то наших Душ тотем...
Горит свеча...со мной тоскует пламя.
Как будто,ветер треплет желтый лист.
Который сорван,но упасть...не может.
Разлука-этот странный фаталист...
Разделась...и лежит на моем ложе.
*
И голос... ветра,был понятен мне*..из стихотворения Анны Ахматовой


Рецензии