Мне вновь не больно

Мне вновь не больно… от удара
И гематома уж чернеет
Как упаковка праздничного дара
Как плод оливы, тот, что в банке зреет

Мне вновь не больно… знать, что не случилось
Быть чем-то важным на твоём пути
Мне вдруг дыхание… четвёртое… открылось
Мне вновь не больно… Господи, прости!

Я вновь могу дышать и улыбаться
Есть, спать и тупо… пялиться в "ТиВи"
И если надо, то смогу подраться
Силёнок хватит… Только отпусти!

Дай вольную актёру крепостному
На все четыре стороны… билет
С оплатой по тарифу возрастному
Со счета… в шляпу брошенных монет


Рецензии