Скажи мне, как соединяются сердца?

Скажи мне, как соединяются сердца
Лишь за мгновенье до прикосновенья?
Иль это замысел Всевышнего Творца-
Понять всё сразу и в одно мгновенье?
И мы, не зная, как кого зовут,
Лишь опускаем вниз свои ресницы.
Ну, а судьба уже готовит путь,
С тобою нам на следущей странице.


Рецензии