Заклинание

Пусть глаза мои ослепнут,
Пусть не буду слышать я,
Солнце ж в мире не померкнет,
Не уйдут никуда моря.
Не расстают с вершин снега,
Не исчезнут реки, поля,
Даже если я не смогу
Подать руку тебе свою.
Я люблю тебя, милый мой,
Слышишь? Сердце мое живет.
Оно бьется. Все беды - прочь!
Даже если в глазах лищь ночь.
Даже если рядом не я,
Боль не тронет тебя никогда.
Я смогу защитить тебя,
Даже если не будет меня.

24.09.1988


Рецензии