Моим современникам

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ,
ЛЮДИ СЛОВНО ВСЕ СОШЛИ С УМА,
ОСЛЕПИЛА ЖАЖДА ИХ НАЖИВЫ,
СЛОВНО ПРАВИТ БАЛ ЗДЕСЬ САТАНА!!!
В БАКСАХ ИЛИ ЕВРО НЕ ОЦЕНИШЬ
ВЕРНОСТЬ,СОВЕСТЬ,УМ,ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ,
И НЕ КУПИШЬ ДАЖЕ ЧАСА ЖИЗНИ,
ХОТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА СОБЕРЁШЬ!
МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР НАГИМИ,
ЧАС ПРИЙДЁТ,ТАКИМИ ЖЕ УЙДЁМ,
ТАК ЗАЧЕМ ДЕНЬГАМИ ДУШУ ГУБИМ????
ВЕДЬ МЫ В ГРОБ ИХ ВСЁ РАВНО НЕ ЗАБЕРЁМ!!!!


Рецензии