Порой мне кажется

Порой мне кажется что это был лишь сон,
Мираж, иллюзии, фантазии рассудка
ОН превратился в безутешный сладкий стон
В разбитом зеркале испуганного чувства.

Порой мне кажется что я была с тобой,
Ты был моим, а я была твоею,
Мы трепетали над своей судьбой
Ты называл меня любимою своею

Порой я вспоминаю счастья миг,
Рассветы и закаты, шум прибоя,
"Не дай услышать твой последний крик"-
Молила Бога на коленях стоя

Порой я плачу, только мир не знает,
Тоску встречаю, в тишине ночи,
Душа навзрыд в моих стихах рыдает,
Но сердце так же с гордостью молчит.

Порой я забываю что ты -память.
Ты сон,ты лучший сон в моем веку
Порой как снег мне хочется растаять,
И вспять вернуть разбитую судьбу.


Рецензии
Как грустно...грустно...

Алёна Анохина   26.11.2010 15:29     Заявить о нарушении
Да...грустно...иногда крик такой грусти складывается в строчки...увы, с улыбкой

Родина Алена Алексеевна   27.11.2010 20:10   Заявить о нарушении