Поцелуй перед сном

Поцелуй мой будет очень сладким, нежным,
Как нектар на лепестках душистой ткани,
На устах твоих томиться безмятежно,
Очаровывая вкусом обаянья.
Спи, так сладко, словно в колыбели,
Пусть качает её добрый дядька - ветер.
И мурлычет сказки у твоей постели
Бородатый, старый, мудрый вечер.


Рецензии