Стук дождя навевает -усталость...

Я люблю невесомость дыханья ,
обнимая пьянящей рукой .
Я люблю незаметность без края
и безумный простор голубой .
Ускользает безшумная вечность ,
в небосклон незаметных дорог .
Звезды тихо мигают столетьям ,
зная в каждом -судьбу наперед .
Стук дождя навевает усталость ,
размышлений ,пронзительных -дрожь.
незаметно подкралась прохлада ,
лишь жалея все, плачущий дождь.
А в забытом ,седом королевстве ,
робко правит туманный король.
вспоминая забытую нежность ,
да зеленый наряд озорной .
На пустом вираже облетает
незаметный ,усталый октябрь.
Сказку дня ,лишь печаль наполняет ,
монотонно ,бегущая в даль .


Рецензии
Да,стук дождя навевает усталость.если дождь продолжительный,тяжелый и безрадостный,но бывают дожди светлые веселые,когда хочется снять обувь и босиком под дождичком со смехом. Спасибо большое.а что то Вы Татьяна редко ко мне заходить стали ..

Эдуард Машкевич   16.04.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.