Сон

Я покидаю Тулу.
Я не смотрю в окно.
Не знаю, как уснула,
Но снится мне одно:

Что мы с тобою рядом,
Ты шепчешь мне: «Моя»…
Ловлю улыбку взглядом
И прижимаюсь я.

Губами губ касаюсь,
Смотрю в твои глаза…
От красоты теряюсь,
Не знаю, что сказать…

Твоя рука на теле,
И вниз скользит легко,
И мне, как в самом деле,
Уютно и тепло.

Я покидаю Тулу.
Проснулась. Тормоза.
И так мне захотелось
Про сон тебе сказать…


Рецензии