сон

сон - лучшее средство защиты, чтоб на время выключить свой мозг,
если он думает не о том, о чем стоит думать, и тем более, если он думает об этом всерьез.
так же сон хорошее средство от холода, когда в наличие имеется одеяло и не одно,
есть возможность фантазировать и много мечтать, и даже внутри может стать тепло.
еще сон является средством от болезней: простуды, усталости и нервозных заболеваний,
но если ты вдруг все -таки решишься позвонить, я тогда не усну! предупреди заранее.
может у тебя просто нет средств существования или ты заболел или может просто спишь.
уже месяц спишь и спишь и никак не можешь проснуться, потому что сон все-таки это очень полезно.


Рецензии