Кто ты

В любви,как в шахматной доске,
Всё чёрно-белые квадраты.
Ты выбираешь сам себе,как в ней играть,
Решаешь сам ты.

Захочешь ходишь ход конём,
А хочешь ферзем,разниц нету.
Тебе лишь,пожалеть потом,
И горько вспоминать об этом.

В любви,как в шахматной доске,
Решаешь сам,как делать ход ты.
И доверяешь лишь себе,
Итог всегда покажет,КТО ТЫ.


Рецензии