Я умылась

http://www.stihi.ru/2010/11/16/233

Богатый Принц

Я умылся росою, но любовь мне не смыть:
Чувства стонут, страдают – без тебя мне не жить!
На вершине скалы ты стоишь как цветок,
А я в гуще толпы как орёл одинок!

И, забыв боль и гордость, я ползу за тобой,
Разодрал грудь, колени, но ползу, как хмельной!
Вот вершина уж рядом, кровь застыла в носу,
Но а ты, словно призрак, гордо бродишь в лесу!

Мимо туч по камням со скалы полетел,
Чуть дышу, чуть живой – тебя встретить хотел!
Лес ликует вокруг, птицы звонко поют,
Но а ты в океане уж нашла свой приют!

Ветер парусник гонит, мне никак не успеть!..
А душа горько стонет, – песню мне не допеть!
Волны пенятся бурно, а я, как шальной,
Вот разделся и в воду… Я плыву за тобой!
                *
                (Лит. герой.)
-----------------------------------------------
From M...

Я надела колготы
Глядь, под ними - любовь !
От сердешной работы ...
Не отмылась я вновь ?

.

Наверху всё достало
И в носу есть - любовь !
Вроде , не ковыряла ...
Не отмыла я кровь ?

.

От тебя мне не смыться
Без тебя мне - не жить !
То ли в дУше помыться ...
То ли душу отмыть ?

.


Рецензии
Ребята, я Вас обожаю!!! Плоховато мне сейчас, но, вот заглянула к Вам и подумала - жизнь не кончилась, Спасибо Вам! Татьяна

Татьяна Дарье   11.05.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
И пусть у Вас будет просвет …

Влюбленные   16.05.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.