Без. Fleur De Lys

Глаза не видят.
Не в обиде,
Просто плачу и жду.
И в мерзлом небосводе
И в погоде
Ветром бреду.
Гуляю между веток,
Этак
Независим ни в чем.
Не знает сердце,
где согреться,
где убиться еще.
Ты это знаешь тоже
Может
Запрещаешь себе
Открыться ветру
Незаметно
Что ж,
Возвращаемся с небес,
Исчезла ты и я исчез,
Чтоб быть опять, как прежде без.


Рецензии