В просторах океана Эльзы

Бывший, не бывший который,
(Ели хочешь – смейся)
Буду ждать тебя в просторах
Океана Эльзы.
Распахну свои чертоги,
Разукрашу камни.
Боже! Набожный-убогий,
Не прождать века мне.
У тебя – не слава Богу.
Где-то там, в районах
Чудившегося немного
В мыслях потаенных.
Я лечу, раскрой мне шторы
И убить прицелься.
Я настиг тебя в просторах
Океана Эльзы.


Рецензии