12. В чертоге Лося

Средь небесных цветов, в берёзовой рощице,
Под Светом лучистым среди облаков,
Живёт красна девица, краса ненаглядная,
То есть Лада Матушка Светлых Богов!

Любовью наполнено Сердце Божественное,
И Нежностью трепетной разливается Свет
От глаз бирюзовых красавицы Ладушки,
Цветов ароматами наполняется след.

Коль ей преподносишь цветов подношение,
То Лада Небесная продлит Рода кровь,
В любви и согласии жизнь будет Вечная,
Царить будет в ней  лишь Лад да Любовь!


Рецензии