Про любовь

Мелодрама, мало драйва,
мыла мама раму - ай, ма...!
Не пишу весёлых писем.
В мелодраме вновь зависнем.

Снег как сленг прикрыл брусчатку,
Южных юношей в прищатку,
Пересмешники смеются,
Снеги в руки не даются.

Не даётся чего - много.
Не дано потрогать бога,
И прозреть до розы мира,
Не создать себе кумира.

А дано - кусок батона,
Саломас, петля закона,
И сосед, храпящий справа,
Быть собой - нэ маешь права.


Рецензии