Ах, я бедный неудачник! У соседей всё иначе...

Ах, я бедный неудачник!
У соседей всё иначе
Бог послал мне тяжкий крест.
Никого с таким окрест.

Пожалейте, помогите.
На стих рецку напишите!

(Не играйте роль страдальца
И несчастного скитальца!)

                *  *  *


Рецензии