Я времени не трачу даром...

Я времени не трачу даром,
Сижу, пишу для вас стихи.
Хоть не Есенин я, ни Пушкин,
(писали с матом и они).

Пускай друзья меня простят,
Для связки слов, для рифмы звучной
Я иногда вставляю мат
(ведь без него и в жизни скучно).

Хоть я-ни Лермонтов, ни Байрон,
Не Маяковский я, не Блок,
Но рифма - так и сыплет на ...,
Подпрыгивая в потолок.

Я-не Некрасов, не Твардовский,
И даже я-не Петросян.
Друзья мои, я ведь всего лишь
"Ваш с уважением Костян."

P.S.
Но иногда, мои друзья,
Я не пишу вам ни ...,
Потом приходиться, итить
Мне карандаш на вас точить.
И рифма снова скачет где-то
С пера крамольного поэта
Тут скажет кто-то:
"На поэта, жаль, не хватает пистолета!"


Рецензии