Хочу любить тебя...

***
Хочу  любить  тебя  - мешаешь…
Хочу  простить  - ты не даешь.
Свои  ты игры продолжаешь,
Нагромождая ложь на  ложь…
И  я  не  ангел,  дорогая,
И  никогда  мне им  не стать.
Разбилась  дружба; жаль, но  знаю-
Осколки  нам  уж  не  собрать…
15.08.2010


Рецензии