Так хочу

Я нырну в глубину твоих чувств,
Как ныряльщик за бусинкой жемчуга.
Сердцем пылким в терновника куст
Я, тебя полюбившая, женщина.

Чтоб бездонной была глубина!
Лишь об этом молю я Создателя
Не упасть бы на выступы дна
Нелюбви, как на пики предателя.

Если я невзначай разобьюсь
О превратности чувств и неровности,
Всё равно ведь любовью напьюсь.
Так хочу,  остальное – условности!


Рецензии