Прости меня

Тебе летать бы  птицей  вольной -
Судьба    велела  прозябать.
С душой родилась  беспокойной,
С  мечтой  творить  и созидать.
Стихи  писала,  рисовала,
Наука  вдаль тебя  влекла…
Любовь  сначала  потеряла,
Потом  сгорело  все.  Дотла.
Болезни,  нищету,  несчастья
Ты  не  смогла  преодолеть…
Одна  была  во  дни  ненастья,
Одна… и  некому жалеть.
Голубка…  жизнь тебя сломила…
Ожесточилось  сердце неизбежно,
И в слабость превратилась сила,
Утратил  взор  былую нежность. 
Родная!  Видит Бог,  не осуждаю -
Душа, душа загублена напрасно.
Не всем дано бороться…  знаю…
И  о тебе  печалюсь  ежечасно.   
02.08.2010      


Рецензии
И я о своей близкой печалюсь.

Лариса Прохоренко   28.10.2013 14:50     Заявить о нарушении