Море

Море синее, теплое, нежное….
Раны души успокой.
Принять  помоги  неизбежное,
Меня  исцели красотой.
Прекрасное, вольное, вечное…
Смой всю усталость и боль.
Лазурная даль бесконечная,
Любовь  подари  и покой.
20.07.2010


Рецензии