Лариса, подруга милая...

                Посвящается Ларисе Зотиковой 


Лариса, подруга милая,
Чайка над волнами синими,
Высоко в облаках над нами,
Грешными прозаиками.
Нежная и романтичная,
С безупречным чувством стиля,
Сотканная из эфира лиричности
Нитью шелковой поэтических мыслей.
Лариса, подруга милая,
Сёстрами идём по жизни мы,
Каждая своею стёжкою,
Узкой извилистой тропочкой.
Не знаем, где в гору, где под гору,
Не знаем, где резко в сторону,
Не нами тропинка та сделана,
Судьбою она начертана,
Куда приведет иль выведет,
Узнаем потом, по-видимому.
Терниста иль песком посыпана,
Иль острыми камнями выстлана,
В пути твоём жизненном
Желаю тебе неизменно,
Идти легко по жизни
И да прибудет  муза с тобою!         



22.11.10 г.


Рецензии