Земной Ангел

Сквозь скуку дней,былую радость и печаль
Прошли вы мимо куда то направляясь.
Былое всё прошло и мне не жаль!
Мне жаль что вы прошли,а не остались!

Бывает разве так в реальной жизни,
Что ангел вдруг спускается с небес
И невзначай без всякой задней мысли
Мой мир он превращает в мир чудес!

И забирает сердце,вдохновение,
Мои давно забытые мечты,
А в памяти оставит лишь мгновение
О девушке небесной красоты!

И каждый раз встречая Вас я убеждаюсь в чудесах!
Вы ангел,пусть в людском обличье!
Иль может человек,вы на земле,а в небесах
Есть сходство с ангелом,в отсутствии отличий!?


Рецензии
Я - ангел земной,
совершенно не злой...
а злым лишь прикинусь,
пока молодой...

Р...

Pluton   20.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Pluton!

Наумочкин Дмитрий   20.02.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.