Приход зимы

Где-то за равнинами
Прячется зима,
Нам грозит лавинами
Снежными она.

Всё не может силы
Мерзлоты собрать,
Слякоти постылой
Крепко наподдать.

Осень всё старается
Из последних сил,
С нами не прощается,
Видно край наш мил.


Рецензии