Мальвинам

Ты горда, ты ищешь себе мужа,
Не потому ли твоя речь фальшива.
Может быть я гораздо хуже,
Но я невозмутим, как шестирукий Шива.

И мне видится такая картина –
Я вонзаю в твоё тело перо.
Если ты не деревянный, как Буратино,
То, наверняка, рогатый, как Пьеро.

А ты предпочитаешь Артемона,
Он безмолвный и не претендует ни на что.
Своё доступное лоно
Ты прячешь в меховом манто.

Спокоен только один Карабас.
Он поступил когда-то тактично,
Он переспал с тобой один раз,
И ему теперь всё безразлично.

Теперь Карабас, как Будда,
Спокоен, и, иногда, торгует тобой.
Папа Карло, тоже паскуда,
Тебя, увидев, трясёт губой.

А свои перламутровые волосы
Ты подкрашиваешь вульгарной хной.
Ты горда, но не имеешь голоса,
И я не хочу иметь дела с тобой.

07,09.08.07


Рецензии
Ума не приложу, что заставило дочитать меня это стихотворение до конца.

Светлана Кияк   25.11.2010 09:08     Заявить о нарушении
Вот и я не понимаю как можно читать если не нравится.
На самом деле здесь отражено сиюминутное моё настроение. Если Вы снизойдёте почитать другие мои стихи, то убедитесь, что у меня настроение бывает разным

Геннадий Моисеенко   25.11.2010 09:17   Заявить о нарушении
сейчас почитаю.

Светлана Кияк   25.11.2010 09:18   Заявить о нарушении