Весна ушла из сердца моего...

Весна ушла из сердца моего,
Душа не видит красок ярких боле,
Палитра радуги слилась в одно пятно,
Мир предстаёт лишь в чёрно-белом тоне.

Взмахнув своим невидимым крылом,
Любовь  вспорхнула, как голубка испугавшись,
Невыносимо жить ей с холодом и злом,
Как будто именем чужим назвавшись

Ушла  она, ни слова не сказав,
Окинув взглядом бывшую обитель.
Тупая боль сжимает сердце,как удав.
Душа взывает: "Где Ты, мой Спаситель?"

Я точно знаю - раны  заживут,
Оставив лишь рубцы в напоминание.
В душе моей вновь птицы запоют,
И зацветут сады очарования.

Любовь-голубка прилетит опять,
Наполнит сердце нежностью и лаской,
И сделав  вдох к ней буду я бежать,
И жизнь моя вновь обернётся сказкой!


Рецензии