Не представляешь...

Поговори со мной, я умоляю.
Тебе это не нужно, понимаю.
Но просто не могу я, ****ь, решиться
Пойти все рассказать тебе, открыться.

Ведь, что-то заподозрил ты, я вижу.
Поговори, твое молчанье ненавижу.
Конечно, мне надеется не стоит,
Что для тебя могу я хоть чего-то стоить.

Но, может быть, найдём мы параллели,
Что обратятся в жизни нашей карусели,
И ты поймёшь, что я могу быть рядом.
Не представляешь, как мне это надо.


24.11.2010


Рецензии
Давай поговорим,
Вопросы разрешим.
Все знаю, представляю,
Но, все же, убегаю.
Жизнь наша - карусель,
Поверь!

Влюбленный Рыцарь   17.12.2010 11:17     Заявить о нарушении