Жаль...

Я мечтаю взглянуть в глаза,
Подойти и за руки взять,
Крепко-крепко тебя обнять,
Очень нежно поцеловать,

К твоей сильной прижаться груди,
Слышать сердца биение и
Знать, что вместе мы навсегда,
Не разлучит ни мир, ни беда.

Я мечтаю с тобой рядом быть,
Верно, преданно, вечно любить,
Знать, что главное – я и ты...
Жаль, что все это лишь мечты.


24.11.2010


Рецензии