Елене Фроловой

Струны гладила-
Душу трогала,
Обжигала мир
Своей свежестью.
Не разгадана,
Грустью доверху
Вся наполнена,
В сердце – радостна.
И сильней мужей,
И нежней сестриц
Пред тобой хочу
Оказаться ниц.


Рецензии