Высота - измерение выше

Высота – измерение выше,
Ощущение сил – полет.
Мне всю жизнь бы ходить по крышам
И не ведать иных высот.
И в нелепом своем стремлении
Ощутить на ладошке мир
Преклонить пред тобой колени
Не воссозданный мой кумир.
Забывая про твердь земную
Затеряться в иных мирах
Ощущая в себе слепую
Веру в лучшее на небесах.


Рецензии