Он звал

Мои некошеные травы
полей,
Что под лучами солнца
проснулись.
Утренней росою
Умыты их простые лица,
заговорили.
Шепот их я слушала
внимая сердцем
Каждый звук
Рождался новым звуком
И растворялся в каждой клетке тела.
Я пела,
В этом хоре диком
Меня пленила чистота звучанья,
Я ощущала ровное дыханье
Что наполняло этот хор незримый.
Неведомою силою пленимый
Он поднимался прямо к небесам,
Он звал с собой и был недосягаем,
Он звал меня, меня коснулся краем,
Он звал…


Рецензии
Давно знакома с Вашими стихами и хочу отметить: Марина ты растёшь!!!

Наталья Романцова   05.12.2010 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.